Официальный сайт завода “Каббалкгипс“, расположенный в г. Тырныауз
Подпишитесь на наш инстаграм Instagram и группу в Facebook Facebook
8-800-100-34-10
Бесплатно по России
с 09:00 - 18:00
Время работы
info@svstroyholding.ru
Напишите нам
Связаться с нами

Штукатурки для внутренних работ

Штукатурки для внутренних работ

Для выравнивания стен, потолков и других поверхностей во внутренних помещениях используется такая разновидность отделочного строительного материала, как внутренняя штукатурка.

В состав такой штукатурки, как правило, входит основной наполнитель (это может быть гипс, цемент, силикатные смолы или другие вещества) и различные полимерные добавки, усиливающие те или иные ее свойства, к примеру, адгезию. Штукатурка для внутренних работ подходит для отделки бетонных, кирпичных или иных более сложных поверхностей. Температура в помещении, где будут проводиться отделочные работы, должна быть не ниже +5˚С. Если же температура опускается ниже этой отметки, то лучше отдать предпочтение специальным морозостойким смесям.

Перед тем, как приступать к оштукатуриванию поверхности, ее необходимо подготовить: штукатурка для внутренней отделки наносится на ровное, чистое и сухое основание. Ликвидировав пыль, следы краски и другие загрязнения с поверхности, можно переходить к приготовлению раствора.

При приготовлении раствора должны строго соблюдаться пропорции сухой смеси и воды, указанные производителем.

Если вы хотите создать оригинальный интерьер в своем доме или квартире, то вам как нельзя лучше подойдет такой отделочный материал как интерьерная штукатурка. Она поможет вам воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные дизайнерские задумки.

Делая выбор в пользу качественных строительных смесей, вы экономите свое время и обеспечиваете своему ремонту долговечность.

Наш интернет-магазин предлагает вам прямо сейчас купить штукатурку для внутренних работ оптом по выгодным ценам. У нас рады каждому покупателю!

Оставить комментарий